Как снимают «Секс в большом городе – 2»

В новом фильме мы узнаем, как жила Кэрри в 80-е годы. Для съемок периода юности главной героини режиссер решил не работать с дублерами, предоставив гримерам возможность поэкспериментировать с внешностью звезд. Огромные банты и цветы, безумное количество украшений, яркая помада, пачка, кружевные леггинсы… Глядя на образ Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) из 80-х, сразу становится понятно, что ее героиня Кэрри всегда могла похвастаться уникальным видением моды и необычным чувством стиля.

Сара Джессика Паркер.
Сара Джессика Паркер.
Ким Кэтролл.
Ким Кэтролл.

Ким Кэтролл (Kim Cattrall) в те годы, как показывают кадры, придерживалась стиля панк-рок: леопардовый принт на блузке, красные лакированные полусапожки, джинсовый жилет с заклепками и, конечно же, необузданная грива волос.

Кристин Дэвис (Kristin Davis) представляется примерной девочкой. Ее образ составлен в трех цветах: нежно-розовый, салатовый и белый. Она, как и во взрослой жизни, лаконична и женственна при выборе одежды. Никаких экспериментов с имиджем. Само очарование!

А Синтия Никсон (Cynthia Nixon) выбирала строгие серые пиджаки и бесчисленное множество книг, минимум заботы о своем имидже и максимум внимания учебе.

Синтия Никсон.
Синтия Никсон.
Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис.
Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис.