Как звезды отметят Новый год

Многие знаменитости предпочитают отмечать Новый Год подальше от холодов и морозов, поэтому они отправляются в теплые края.

На протяжении десятилетий излюбленным местом отдыха элиты был Барбадос. Этот остров длиной 34 и шириной 23 километра обладает статусом Монако Карибского бассейна. Многие британские знаменитости прилетают сюда каждое Рождество. Саймон Коуэлл (Simon Cowell) уже в течение пяти лет отмечает праздник в отеле Sandy Lane, а сэр Клиф Ричард владеет собственной виллой неподалеку от городка Сент-Джеймс. К сожалению, календарь футбольного чемпионата не позволяет Уэйну Руни (Wayne Rooney) и его жене Колин остановиться на Новый год в своем особняке стоимостью 5 млн фунтов стерлингов. Недвижимостью здесь владеют Опра Уинфри и Билл Гейтс.

Другие звезды предпочитают отправиться в Аспен, Колорада или Ледяной Голливуд, как еще называют этот роскошный горнолыжный курорт. Как-то на Рождество тут видели Мэрайю Кэри (Mariah Carey), катающуюся в бикини. Кстати, сейчас певица ждет двойню. Также Голди Хоун (Goldie Hawn) вместе со своей дочерью Кейт Хадсон (Kate Hudson) любят покататься (и пройтись по ювелирным магазинам) в Аспене. Гости курорта могут запросто столкнуться с Джеком Николсоном (Jack Nicholson), Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker).

А любители солнца и моря едут в Майами-Бич. Район Саус славится своими рождественскими вечеринками. В это время квартал Арт-Деко наполняется моделями, миллионерами и знаменитостями. Когда 31 декабря часы пробьют полночь, вы запросто можете увидеть, что танцуете рядом с Леди ГаГа (Lady GaGa) или Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

Бейонсе (Beyonce) и Jay-Z в прошлом году встретили Рождество неподалеку от острова Сент-Бартс в Карибском море, на борту 50-футовой яхты «Гэлакси», аренда которой, по слухам, обошлась им в $200 тыс. в неделю. Звезды могут себе такое позволить, ведь на день рождения Бейонсе подарила супругу машину за $2 млн. Орландо Блум (Orlando Bloom) вместе с Мирандой Керр (Miranda Kerr) также в прошлом году были на Сент-Бартс, на борту яхты Романа Абрамовича.

А Мальдивы стали местом проведения медового месяца Кэти Пэрри (Katy Perry) и Рассела Бренда (Russel Brand). Сюда обожают приезжать Дита фон Тиз (Dita von Teese), сэр Пол Маккартни (Paul McCartney), Ферджи (Fergie), Бейонсе, Кейт Мосс (Kate Moss), Роже Федерер (Rozhe Federer), Том Круз (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) – все они проводили рождественские каникулы здесь.