Какой позор: Татьяна Буланова забрала пьяного мужа из полиции

Главный тренер питерского «Зенита-2» Владислав Радимов был задержан за езду в нетрезвом виде.

ЧП случилось в воскресенье, но известно о нем стало только сейчас. Ранним утром 13 марта «мерседес» Радимова остановили на Конногвардейском бульваре в самом центре Петербурга. Сотрудники ГИБДД хотели наказать водителя дорогой иномарки за превышение скорости, но заподозрили, что сидящий за рулем Радимов еще и сильно пьян.

И это было только начало скандальной истории. В ответ на стандартную просьбу предъявить документы супруг Татьяны Булановой только развел руками: ни водительских прав, ни свидетельства о регистрации транспортного средства при нем почему-то не оказалось.

Сдавать пробы на алкоголь, то есть «дуть в трубочку» или проходить полное медицинское освидетельствование Радимов тоже наотрез отказался. В итоге сотрудники ГИБДД пошли на крайние меры и препроводили возмущенного произволом водителя в ближайший отдел полиции на ул. Якубовича, а его шикарный черный «мерседес» отправили на штрафную стоянку.

Иномарку жены Шнура спалили перед Мариинским театром
Подробнее

Но и на этом приключения Радимова не закончились. В дежурной части он вел себя так бойко и непосредственно, что сотрудники вынуждены были поместить его в камеру для административных задержанных, именемую в народе «обезьянником». Об этом сообщает петербургская интернет-газета «Фонтанка».

Татьяна Буланова приехала за мужем спустя несколько часов, когда Влад немного пришел в себя и успокоился. Очевидцы утверждают, что певица прямо с порога заявила: «Все, Владислав, халява закончилась».

Для полноты ощущений популярной исполнительнице пришлось заплатить за мужа штраф: на Радимова был составлен административный протокол за «мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти».

Сумма не очень большая – Административный кодекс предусматривает по этой статье максимальное наказание в сумме 2,5 тысячи рублей. Но впереди у Радимова судебное разбирательство и наказание за езду без документов. А отказ от медицинского освидетельствования уже сам по себе является основанием для лишения водительских прав.

Все это явно не улучшит и без того сложные отношения в звездном семействе. Напомним, что совсем недавно Владислав публично просил у Татьяны прощения за нанесенную ей обиду. И даже обращался к фанатам с просьбой повлиять на жену: мириться с распоясавшимся мужем Буланова не очень-то и хотела.

Буланова и Радимов поругались в День всех влюбленных
Подробнее

Тогда супруги сошлись на том, что в качестве наказания Радимов исполнит в караоке и запишет на видео главный хит Татьяны «Не плачь». Но теперь печальными песнями Влад точно не отделается. Как бы история с «мерседесом» не стала последней каплей в переполненной чаше супружеского терпения.

Муж Татьяны Булановой: «Я виноват и готов платить за ошибки»
Подробнее