Канделаки предупредили об атаке Собчак

Ксения Собчак и Тина Канделаки снова начали выяснять отношения в «Твиттере». Тина Канделаки заявила, что предупреждена о готовящейся информационной атаке на нее и ее пиар-компанию, а Ксения Собчак назвала бывшую подругу параноиком.

Начало конфликта Ксении Собчак и Тины Канделаки не помнят, кажется, даже сами девушки. С завидной регулярностью звезды припоминают друг другу обиды в очередном посте в социальных сетях.

На этот раз рингом послужил микроблог «Твиттер», в котором Канделаки опубликовала запись: «Мой источник в АП сообщает, что на меня и "Апостол" (пиар-компания Канделаки. – Прим. ред.) готовится новая атака. А поручили задачу снова Ксении Собчак. Интересно, что на этот раз?»

Ответ Ксении Собчак не заставил себя долго ждать. Телеведущая предложила Тине послушать песню «Паранойя» Николая Носкова. «Тина так привыкла, что ей что-то "поручают в АП"... бедная», – написала светская львица на своей страничке в «Твиттере».

Канделаки не стала отвечать на пожелание Ксении, однако и не успокоилась. «Моя любимая и самая крутая байка от Собчак – что я деньги беглого Бородина отдала Таргамадзе на организацию болотных митингов», – рассказала Тина.

Также телеведущая внезапно решила вспомнить старые обвинения Собчак и опровергнуть протекцию президента и депутатов России. Однако отметила, что была бы рада такому сотрудничеству, если бы оно действительно состоялось: «Еще нам приписывали работу с Громовым, Песковым и Собяниным. Мы бы, может, и рады такому списку, но в реальности, а не в сплетнях».

Ксения не удостоила Тину ответом, решив благоразумно промолчать, и в следующем послании в микроблоге лишь опубликовала ссылку на свою статью, предложив подписчикам перечитать ее.