Канье Уэст тайно приехал в Москву ради одной встречи

Рэпер и муж Ким Кардашьян познакомился с дизайнером Гошей Рубчинским.

Канье и Ким частенько бывают в Европе. Более того, они перелетели через океан, чтобы отпраздновать свадьбу во Флоренции. Но вот в России до недавнего времени не были.

Но Уэст этот недочет решил исправить. И прилетел в Москву... Впрочем, гулять по Красной площади и изучать музеи Канье не спешил. Да и шоу из своего визита устраивать не стал. А приехал в Москву тайно и всего ради одной лишь встречи.

Не думайте, русской подруги у Уэста не появилось. И Ким может спать спокойно… Рэпер приехал на встречу с российским дизайнером Гошей Рубчинским, пишет Hello.

И, возможно, о встрече так бы никто и не узнал. Только вот американскую знаменитость узнали во время обеда в «Паблик баре». Судя по фото, просочившимся в сеть, обед был явно деловым. На столе перед Канье разложены разные бумаги.

Поклонники тут же предположили, что Канье и Гоша планируют выпустить совместную коллекцию. Впрочем, от комментариев оба пока воздерживаются.

Напомним, производством одежды артист занимается уже несколько лет. И вполне успешно участвует в показах на Неделе моды. Как-то благоверный Ким даже письмо Марку Цукербергу накатал, попросив у того миллиард долларов. Деньги он планировал потратить на творчество.

С ума посходили! У Кардашьян и Уэста тоже проблемы в браке
Подробнее
По следам Бонни и Клайда: как достучаться до подростка
Подробнее