Канье Уэст собрался сделать дочь звездой

Причем не просто звездой, а самой высокооплачиваемой.

Пока что речь идет о том, чтобы Норт Уэст, двухлетняя дочь рэпера и телезвезды Ким Кардашьян, стала самой высокооплачиваемой звездой шоу Keeping up with the Kardashians («Следи за семейством Кардашьян»), в котором участвует не только Ким, но и ее сестры, мама и прочие многочисленные родственники.

Близкий к музыканту источник одного из американских изданий сообщил, что Канье всерьез решил вырастить из дочери звезду и хочет, чтобы ее появления в шоу (в прошлом сезоне Норт мелькнула на экране буквально пару-тройку раз) стали регулярными. Однако, как утверждает источник, есть одно условие: Канье настаивает на том, чтобы гонорары его дочери были выше, чем у всех остальных участников шоу, включая ее мать Ким.

«Канье настроен очень серьезно, о чем проинформировал уже всех родственников Кардашьян, – говорит источник. — Если его условие с оплатой появления дочери на экране не будет удовлетворено, то Норт вовсе не будет участницей шоу».

Судя по последней информации, Норт Уэст будет гораздо чаще появляться на экране в новом сезоне шоу, и это значит, что условия Канье были удовлетворены и двухлетняя участница телевизионного реалити-шоу будет получать больше, чем взрослые.