Канье Уэст не опровергает слухи о своей гомосексуальности

Приняв приглашение посетить Met Gala, Ким Кардашьян даже не догадывалась, какие последствия будет иметь ее визит на мероприятие. Стоило только беременной звезде выйти на ковровую дорожку рука об руку с Канье Уэстом, как светских сплетников прорвало: оказывается, Канье давно подозревают в гомосексуализме.

Пикантности этой истории добавляет то, что Канье Уэсту (Kanye West) приписывают связь с креативным директором Givenchy Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), создателем знаменитого платья-дивана, в котором Ким Кардашьян пришла на Met Gala. Злые языки говорят, что Канье Уэст почти не общается со своей беременной подругой, предпочитая ей компанию Тиши. Все время пока Ким страдала от отеков и выбирала роддом, Канье Уэст преспокойно жил в Париже, недалеко от резиденции креативного директора Givenchy. Теперь рэпер вернулся в Нью-Йорк, и Рикардо Тиши – вот так совпадение! – сразу же купил себе квартиру неподалеку от дома Уэста.

Еженедельник InTouch Weekly со ссылкой на анонимный источник сообщает, что Ким Кардашьян не на шутку взволнована россказнями о гомосексуальности своего бойфренда. Но Канье Уэст не спешит опровергать эти слухи: мол, не хочет опускаться до уровня любителей покопаться в грязном белье. Друзья Канье Уэста объясняют его решение так: Ким Кардашьян и Канье Уэст привыкли, что за их спинами постоянно перешептываются злопыхатели. Канье давно не верит сплетням про Ким, поэтому она тоже не должна обращать внимания на то, что говорят о его личной жизни. Странный аргумент, если вспомнить, что все грязные истории о Ким Кардашьян – от домашнего порно до вызовов папарацци на свои свидания с Ником Лаше – были правдой.