Каникулы-2012: Канье Уэст пригласил Ким Кардашьян на Карибы

Канье Уэст пригласил Ким Кардашьян в путешествие. Несмотря на то что бывший супруг Ким пожелал певцу «удачи в отношениях с Кардашьян и ее семьей», Канье не отчаивается и продолжает завоевывать сердце телезвезды.

В одном из интервью Канье Уэст (Kanye West) заявил, что считает Ким Кардашьян (Kim Kardashian) своей Бейонсе. Рэперу явно не дает покоя слава и семейное счастье коллеги – Джей-Зи, чей брак с Бейонсе был признан одним из самых влиятельных и богатых союзов в мире шоу-бизнеса. В итоге, стремясь завоевать сердце Ким Кардашьян, Канье Уэст предложил девушке отправиться в путешествие на Карибы, стоимость которого составит почти $60 тыс.

В похожее путешествие недавно съездили и Бейонсе с Джей-Зи. Во время отдыха на пляже Бейонсе предстала перед папарацци в купальнике, продемонстрировав всему миру прекрасную фигуру, которую певице удалось вернуть всего через пару месяцев после рождения дочери Блю Айви Картер.

От молодой мамы не отстала и Ким Кардашьян, отдыхавшая с семьей в Доминикане. Кардашьян появилась в купальнике и лишний раз доказала поклонникам, что ее тело – одно из самых аппетитных в мире. И именно для нее Канье Уэст арендовал эксклюзивное бунгало на курорте Soufriere на острове Святой Лючии. По задумке звезды никто не должен помешать романтическому уикенду, ведь у этого бунгало есть и личный шеф-повар, и вся прислуга, и даже отдельный массажист, а охранять покой влюбленных будет служба безопасности, состоящая из пяти охранников. Правда, учитывая привычку Ким Кардашьян с поводом и без писать в своем микроблоге, стоит ожидать, что поклонники будут узнавать все подробности романтических каникул из первых рук.

Как рассказал источник близкий Канье Уэсту, певец знает, что Ким привыкла к шикарной жизни и «стремился превзойти все то, что она уже видела и пробовала». «Он готов потратить любые деньги! Он хочет получить самое лучшее», – подытожило доверенное лицо Уэста.

В свою очередь сестра Ким Кардашьян, чей предыдущий брак продлился всего 72 дня, Клое заявила: «Мне нравится Канье! Не знаю, что уж решит Ким, но мне Уэст очень симпатичен!» Вполне вероятно, именно Канье Уэст станет следующим принцем для телезвезды Ким.