Карла Бруни подпортила имидж музыканту Биолэ

Французский певец Бенжамен Биолэ не согласился со слухами о своей связи с первой леди Франции.

Французский певец Бенджамен Биолэ, которого некоторое время назад «уличили» в романтической связи с Карлой Бруни-Саркози, теперь с такими слухами не согласен – он подал исковое заявление в суд на журналистов, опорочивших его имя.

Несколько недель назад в прессе появились сообщения о разладе в семье президента Франции Николя Саркози и его супруги Карлы Бруни. Поговаривали о том, что пара уже даже не живет вместе: Саркози нашел утешение у министра по делам окружающей среды Шанталь Жуанно, а Бруни переехала жить к музыканту Бенджамену Биолэ.

Слухи об этом первым распространил французский телеканал France 24. Долгое время для всех участников истории все происходящее оставалось как будто незамеченным, однако теперь Биолэ решил восстановить справедливость и подал на журналистов в суд. В качестве моральной компенсации он требует €20 тысяч.

Биолэ работал вместе с Карлой Бруни, которая продолжает музыкальную карьеру, над ее последним альбомом – «Comme si de rien n`etait» («Как будто ничего не было»), он на пять лет младше первой леди Франции.

Сама президентская чета сообщила, что газетным слухам внимания не предает.