Кастинг на «Дом-2» в Ставрополе: кто из них станет победителем?

Ставрополь, кастинг на «Дом-2»
Александр Бояринов, 20 лет. Студент.
Фото: Woman's day

Пришел сюда с девизом «Кто, если не я». Я тот самый человек, которого все видели возле Солдата в халате и с кружкой кофе! Считаю «Дом-2» очень интересным проектом, это все весело и здорово. Почему я должен пройти? Мне туда очень хочется, интересно посмотреть эту жизнь изнутри. Пришел сюда с небольшой фото-презентацией, надеюсь, она понравится москвичам.

Ставрополь, кастинг на «Дом-2»
Маргарита, 23 года. Стилист.
Фото: Woman's day

Раньше была диджеем, часто выигрывала на краевых соревнованиях стилистов. На «Доме-2» много красивых интересных парней, хочу построить отношения с кем-нибудь из них. Мне сейчас нужны отношения, и я надеюсь, что на проекте мне удастся их найти. Нравится Никита, симпатичный парень.

Ставрополь, кастинг на «Дом-2»
Елена, 23 года. Бухгалтер.
Фото: Woman's day

Я хорошо рисую, увлекаюсь фотографией. Хочу прийти на проект, потому что веселая, умная, молодая, красивая. Думаю, что этих качеств достаточно, чтобы покорить жюри и меня взяли. Проекту явно не хватает таких девушек, как я.

Ставрополь, кастинг на «Дом-2»
Оля, 20 лет. Студентка спортфака.
Фото: Woman's day

Я очень яркая личность, меня здесь в Ставрополе знает много людей. Я очень активная, харизматичная. Меня мама поддерживает в решении поучаствовать в «Доме-2», потому что из-за того, что много моего времени уходит на спорт, времени на личную жизнь не хватает. Хочу, чтобы меня научили строить любовь.

Ставрополь, кастинг на «Дом-2»
Ангелина, 19 лет. Менеджер и студентка.
Фото: Woman's day

Здесь не удается найти хороших парней, чтобы построить длительные отношения, поэтому хочу на «Дом-2». Думаю, что я хороший пример для подражания. Мне нравятся Женя Игул и Никита Кузнецов. Я очень веселая, люблю петь, танцевать, люблю петь в караоке. Думаю, у меня много шансов.