Пермячка не смогла попасть в группу Serebro

Студентке из Перми, выступающей под псевдонимом Mary Jane, чуть-чуть не хватило голосов для победы в отборе.

Срочный кастинг продюсер группы Serebro Максим Фадеев объявил вынужденно: из-за проблем со здоровьем Дарья Шашина вынуждена покинуть коллектив уже 1 мая. Гастрольный график у группы плотный, поэтому начали искать новую солистку. Клич кинули в официальном паблике группы Serebro «ВКонтакте». Откликнулось огромное количество девушек, мечтающих о карьере певицы. Все – в возрасте от 22 до 26 лет, не выше 164 см, не тяжелее 55 кг. В финал кастинга вышли десять девушек, в их числе – пермячка Мария Пучнина, выступающая под псевдонимом Mary Jane. Девушка учится на экономиста в ПНИПУ и попутно успевает работать моделью.

«Очень надеюсь на победу. Я считаю, это мой шанс!» – призналась Мария сайту Woman’s Day. Прием голосов закончился в ночь с 11 на 12 апреля. Результаты опубликовали сразу: за Марию проголосовали 5639 человек – больше 11% от общего числа. Еще сутки понадобились организаторам кастинга, чтобы проверить честность участниц. «В ходе голосования были выявлены многочисленные «накрутки». Техподдержке ВК нужно время, чтобы проверить результаты голосования», – такое объявление появилось в паблике.

И вот наконец Максим Фадеев объявил имя победительницы кастинга. «Было около 60 тысяч участниц. Это беспрецедентно для интернета. Было сложно выбрать ту самую девочку», – признался продюсер. И назвал имя той, что подошла коллективу по всем требованиям. Новой солисткой группы Serebro стала Катя Кищук.

Но тот факт, что Мария Mary Jane не попала в Serebro, – не повод опускать руки. Максим Фадеев признался, что собирается создавать новую женскую группу с четырьмя участницами. И отбирать туда солисток, скорее всего, будет именно из тех, кто участвовал в кастинге группы Serebro. Так что держим кулачки за землячку!