Кастинг в шоу «Дом-2» в Тюмени: как это было

В минувшую субботу участникам реалити-шоу Элине Камирен и Александру Задойнову пришлось хорошо потрудиться: на протяжении пяти часов они вели отбор претендентов на славу и место под солнцем одного из Сейшельских островов. Woman`s Day побывал на кастинге.

Первые желающие попытать свое счастье пришли на кастинг еще за полчаса до его начала. «А что будут спрашивать? А заходить по одному?» – волновались они. При входе в студию кастинга волнение лишь усиливалось, и только доброжелательное приветствие Элины: «Привет! Заходите смелее, присаживайтесь вот здесь», – помогало участникам справиться с первой робостью и стеснением. Но после двух нейтральных вопросов «Представься, кто ты и откуда?», «домочадцы» проявляли себя как довольно жесткие интервьюеры. «Зачем ты здесь? Чем будешь интересен на проекте? Твоя цель на «Доме-2»? А в жизни? Чем ты отличаешься от других людей?» Каждый участник попадал по «обстрел» сразу пяти человек – кроме Элины и Саши, кастинг по видеосвязи вели и три представительницы проекта «Дома-2» из Москвы. Участники, конечно, терялись, но все же пытались представить себя с какой-то интересной стороны. «Я из Стерлитамака, в Тюмени работаю вахтами. Простой парень, сварщик. Хочу изменить свою судьбу!» «Наталья, 19 лет. Занимаюсь бальными танцами, действующая спортсменка. С 14 лет встречалась с парнем, недавно расстались. Никогда ни с кем не знакомилась, не заводила общения, не знаю, как это вообще бывает. На проекте хочу построить отношения». «Ольга, живу в городе Реж. Надоел маленький городок, моя цель – попасть на ТВ. Имею первый спортивный разряд по пауэрлифтингу, занимаюсь рукопашным боем. Не работаю: мой бывший молодой человек был против моей карьеры юриста. Но мы расстались…»

За несколько часов подобных разговоров заинтересовать представителей канала смогли только две тюменки. Одна из них – 22-летняя студентка Дарья. «Надоело сидеть на маминой шее, тупо хочу славы! Я карьеристка, я всего добиваюсь сама. Гимнастикой занимаюсь, показать?» – огорошила они «домочадцев» и сходу сделала «мостик». На все вопросы интервью девушка отвечала легко и своеобразно: «Айкью у меня точно выше, чем у термоса, мне это сегодня препод по философии сказал». «У меня есть мужчина, он сейчас сидит в машине – я сказала, что иду брать задание по философии. Он не любит «Дом-2» и не отпустил бы меня на кастинг…» После всех этих признаний девушку попросили записать видеоинтервью для продюсеров канала ТНТ.

Всего на этот кастинг в Тюмени пришло около 45 человек, большей частью это были девушки. Пройдут ли хотя бы две из них в следующий тур шоу «Дом-2» – мы скоро узнаем.