Катя Гордон обвинила продюсера «Ранеток» в педофилии

Сергей Мильниченко, оскорбленный в лучших чувствах, требует возбудить против ведущей уголовное дело.

Скандал произошел во время съемок передачи «Музыкальный ринг» с участием групп «Ранетки» и «Глеб Самойлоff & The Matrixx». Катя Гордон, посмеявшаяся недавно вместе с блогерами над откровенной фотосессией Анастасии Волочкой, была приглашена в качестве «акулы пера» вместо отсутствовавшего Сергея Соседова.

Ведущая задавала вопросы о личной жизни, которая, как выяснилось, тесно переплетена у Серьгея Мильниченко с работой. В частности, Катю Гордон интересовало, со всеми ли подопечными спит продюсер и с какого возраста начинает совращать девочек. Дело в том, что Сергей Мильниченко когда-то встречался с бывшей участницей группы, а сейчас женат на одной из солисток.

«Это было просто неприкрытое хамство. Г-жу Гордон прямо как будто с цепи сорвало. Да, моя официальная жена Наташа – участница "Ранеток". Да, раньше у меня были какие-то отношения с другой "ранеткой" – Лерой. Но эти отношения возникли уже во взрослом возрасте, когда это можно было делать. А главное – это не основание для выводов, что с остальными девчонками было то же самое. Я пытался объяснить это г-же Гордон. Сказал, что "ранетку" Женю знаю с полутора-двух лет. На что г-жа Гордон начала язвить: "Так вот с каких пор у вас с ней начались сексуальные отношения!"», – рассказал продюсер.

Адвокат «Ранеток» уже составил заявление в ГУВД Москвы. Однако это не заставило ведущую, которая, кстати, недавно стала певицей, отказаться от своих слов.

«Перед возбуждением уголовного дела проводят оперативную проверку. В распоряжении телекомпании НТВ есть видео, в котором господин Мильниченко целует свою молодую жену – участницу группы "Ранетки" – в губы и рассказывает, в частности о том, что на меня, как на человека для него немолодого, "у него не встанет"», – ответила она.

Скандал, связанный с совращением малолетних, разгорелся недавно на Урале: местный бизнесмен купил себе девственницу за 7 тыс. рублей.