Эксклюзив

Катя Лель о Фадееве: «Он обиделся, это его право»

Певица заявила, что ни с кем не ссорилась и продолжает общаться с продюсером.

В последнее время продюсер Максим Фадеев круто отзывается о бывших подопечных. Сначала он ополчился против экс-солистки группы «Серебро» Елены Темниковой. Певица ушла из группы, не дождавшись окончания контракта. Правда, по словам Лены, свой штраф с шестью нулями она за это заплатила. Но продюсер певицу из своей жизни вычеркнул окончательно и бесповоротно.

Теперь Фадеев перестал общаться с певицей Катей Лель, объяснив, что их плотное сотрудничество закончилось, и этому есть причина. Мол, он написал для Лель песню, не потребовав даже гонорар. А певице она не понравилась. После этого Максим не захотел общаться с артисткой, сотрудничество с которой длилось многие годы.

Мы дозвонились до Кати Лель, и она подтвердила, что такой случай действительно был.

«Но мы с Максимом не перестали общаться, — говорит Катя Лель. — У нас замечательные отношения, и никто ни с кем не ругался. Та ситуация, о которой говорил Максим, действительно имела место. Он написал для меня песню. Прочитав текст, я подумала, что было бы неплохо заменить некоторые слова, чтобы они не перекликались с другой песней. Человек на это обиделся, подумав, что мне не понравилась его работа. Это его право».

Однако Максим, похоже, не разделяет положительный настрой певицы. В одном из своих последних интервью «Экспресс-газете» композитор отзывался о Кате не лучшим образом.

По его словам, он всегда шел навстречу певице и ее продюсеру, делая скидки на песни или даря их, как в последнем случае. Катя же зарабатывала на них хорошие деньги. И с ее стороны было неправильно высказывать недовольство текстом.

— Катя заявила: «Вот тут у тебя не очень удачно получилось, я хочу переделать». Я подумал: раз мои песни не годятся, то пусть их для Кати пишет кто-нибудь другой. Так наше сотрудничество прекратилось окончательно, — цитирует продюсера «Экспресс-газета».

Что ж, Катя, поэта может обидеть каждый. Но будем надеяться, и Максим Фадеев вскоре остынет.