Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей в мире

Эксперты подсчитали, сколько бы она зарабатывала, если бы не была звездой.

Красавица Кайли меньше чем за три года заработала 900 млн с лишним долларов и попала на обложку журнала Forbes как самая молодая и самая богатая девушка Америки. Главным источником ее доходов стала косметическая марка Kylie Cosmetics. Кроме того, Дженнер зарабатывала на совместных кампаниях с марками Puma и PacSun, а также благодаря работе на телевидении.

Несколько лет назад Кайли, глядя на успех старших сестер, задумалась: а чем бы ей хотелось заниматься в жизни? И быстро нашла ответ, ведь девушка с детства была практически одержима макияжем.

«С шестого класса я обожаю краситься, чтобы чувствовать себя более уверенно», – говорила Дженнер-младшая в интервью. Она оттачивала свои навыки макияжа с помощью видеороликов на YouTube и не боялась экспериментов. В итоге она после долгих разговоров и обсуждений со своей мамой, Крис Дженнер, решила рискнуть и вложить семейные деньги в запуск своей коллекции макияжа. Успех был невероятным: первые помады и тени от Кайли раскупили за 30 секунд.

Кайли Дженнер
Фото: Getty Images
Кайли Дженнер
Фото: Getty Images

Кстати, Крис Дженнер до сих пор управляет активами Кайли (как, впрочем, и всех своих детей). Разумеется, не просто так, а за процент от прибыли. В прошлом году Кайли заплатила маме 17 млн долларов. Но пока Крис все равно далеко до своей дочери, которая вот-вот и обгонит в рейтинге «Форбс» даже Цукерберга.

Во сколько оценивается состояние семьи Дженнер-Кардашьян?

Крис Дженнер: 60 миллионов долларов

Кейтлин Дженнер: 100 миллионов долларов

Кортни Кардашьян: 35 миллионов долларов

Ким Кардашьян: 350 миллионов долларов

Хлоя Кардашьян: 40 миллионов долларов

Кендалл Дженнер: 18 миллионов долларов

Не так давно западные СМИ вместе с экспертами провели забавное исследование. Они предположили: а что бы делали члены семейства Дженнер-Кардашьян, если бы их телевизионная карьера вдруг закончилась? Или вовсе не начиналась? Понятно, что при нынешнем раскладе они могут ни дня не работать до конца жизни, и денег хватит еще их детям и внукам. Но если пофантазировать?

Согласно исследованиям маркетингового агентства, 39-летняя Кортни была бы самой богатой благодаря степени бакалавра. Она получала бы зарплату в 45 тыс. фунтов (около 3,7 млн рублей) ежегодно в качестве бренд-менеджера или дизайнера интерьера. Ким, самая известная сестра, зарабатывала бы меньше – 31 тыс. фунтов (2,5 млн рублей) – она бы, судя по навыкам и умениям, стала бы специалистом по социальным сетям или личным шопером. Для сравнения: чтобы получить свое нынешнее состояние, ей бы пришлось работать 4 тыс. лет.

Кендалл Дженнер так и работала бы моделью, только доход ее составил бы около 25 900 фунтов (2,1 млн рублей). А Хлое теоретически прочили карьеру писательницы с заработком 27 900 фунтов (2,3 млн рублей).

Ну, а Кайли, судя по ее умениям, образованию и резюме, стала бы управляющей по развитию какого-нибудь бизнеса, предположили эксперты. Разумеется, не собственного и, разумеется, без миллиардных доходов. Будучи обычной (пусть и умной, и красивой) девушкой, Кайли получала бы примерно 29 тыс. фунтов (2,4 млн рублей) в год.

Глиттер и черные губы: первая съемка Кайли Дженнер после родов
  • Подробнее
Чему родители-миллионеры учат своих детей
  • Подробнее
Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.