Кейт Бекинсейл подвинет Джессику Биль в ремейке «Вспомнить все»

Режиссер ремейка блокбастера 90-х годов Лен Вайзман (Len Wiseman) не устоял перед искушением снять в одной из главных женских ролей свою жену Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale).

По последним данным со студии, запустившей проект ремейка блокбастера «Вспомнить все», в паре с Колином Фарреллом будет играть не ранее заявленная Джессика Биль, а Кейт Бекинсейл. И это при том, что звезда «Перл Харбора», «Интуиции», «Ван Хельсинга» и «Другого мира» была последней в списке актрис, пробовавшихся на роль Лори, жены главного героя картины, роль которого уже утверждена за Фарреллом. Вот что значит удачно выйти замуж!

Напомним, что «Вспомнить все» – это классический фантастический боевик, вышедший на экраны в 1990 году, где главные роли сыграли Арнольд Шварценеггер и Шарон Стоун.

Впрочем, как утверждают источники, близкие к съемочной группе, возможно, Биль и Бекинсейл все-таки поделят между собой и роли, и самого Фаррелла: как известно, в оригинальной истории существует в некотором роде любовный треугольник. Помимо жены Лори существует еще один персонаж, Мелина, возлюбленная главного героя и полная противоположность первой. На эту роль также претендовали Ева Мендес и Ева Грин.

Кого выберет Лен Вайзман, станет известно уже совсем скоро, поскольку до начала съемок осталось совсем немного времени, а до заявленной премьеры – чуть больше года: в прокат картина должна выйти 3 августа 2012 года. А сейчас Лен Вайзман завершает съемки четвертой части саги «Другой мир» под названием «Другой мир – 4: Новый рассвет», где также снимается его жена Кейт Бекинсейл. Кстати, в апреле должны подойти к концу и съемки другой вампирской саги.