Кейт Миддлтон переедет к родителям

Кейт Миддлтон приняла решение: после родов она переедет к родителям. Герцогиня Кембриджская нарушит многовековую традицию и откажется от помощи нянь.

Супруга принца Уильяма (Prince William) самостоятельна в принятии решений и продолжает доказывать свою независимость. Повлиять на Кейт Миддлтон (Kate Middleton) не способна даже сама королева. Герцогиня Кембриджская сразу после родов отправится в родительское имение. Поместье в графстве Беркшир приобрели за 5 млн фунтов стерлингов. Мама Кейт и будущая бабушка уже обустраивает детскую.

По мнению Кейт Миддлтон, только мама, воспитавшая троих детей, сумеет ей помочь в первое время и обучить всем родительским премудростям. В Беркшире герцогиня собирается провести по крайней мере первые шесть месяцев после выписки.

У Кейт Миддлтон были и другие причины принять такое решение. Принц Уильям после рождения ребенка вернется к обязанностям пилота вертолета и не сможет постоянно присутствовать рядом с женой. В собственной резиденции пары в Кенсингтонском дворце герцогиня поселиться не может: там идет ремонт, и до родов он не закончится (наследник должен появиться на свет в июле). А жить с королевой Елизаветой IIКейт Миддлтон явно не хочется. Герцогиню раздражает огромное влияние бабушки на принца. Жена Уильяма даже поссорилась с Елизаветой II. Королевазапретила Кейт Миддлтон сделать крестными будущего малыша родных брата и сестру герцогини.