Кейт Уинслет спасла мать миллиардера от пожара

Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) едва не погибла во время отдыха на карибском острове, принадлежащем британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону. Особняк, в котором находилась звезда «Титаника», загорелся во время грозы. К счастью, ни один человек не пострадал во время пожара.

Пожар начался рано утром в понедельник в одном из домов, находящихся во владении Брэнсона на острове Некер.

35-летняя актриса, ставшая лицом бренда эксклюзивной одежды St. John, гостила у семейства Брэнсон вместе со своим другом Луисом Доулером и двумя детьми: Мией и Джо. В одной из спален дома находилась 90-летняя мать миллиардера, которую и помогла вынести из горящего дома самая гламурная знаменитость.

«В доме находилось около 20 человек, все они смогли выбраться и чувствуют себя хорошо. На наш остров налетел сильный тропический шторм со скоростью ветра до 145 км/ч. Около четырех часов ночи молния ударила в дом. Кейт Уинслет, ее друг и ее родные были внутри, там также находились Холли и несколько ее друзей. Моя мама тоже была там, все они благополучно покинули дом и не пострадали», – сообщил британским СМИ Ричард Брэнсон.

Особняк, в который попала молния, сгорел дотла. Миллиардер в момент грозы ночевал в другом доме на острове.