Келлан Латц соскучился по своим собакам

Съемки последних двух частей саги «Сумерки» оказались самыми изматывающими и долгими для актера, сыгравшего Эмметта Каллена.

В интервью журналу E! Online Келлан Латц (Kellan Lutz) признался, что съемки последнего фильма франшизы «Сумерки. Сага» едва его не доконали. Как известно, продюсеры решили растянуть удовольствие от доходной вампирской истории и экранизировать финальный роман Стефани Майер в двух частях. Съемки проводились в Канаде и длились целых семь месяцев. «Честно говоря, это были бесконечные семь месяцев. Мне трудно быть так долго вдали от моего дома, от моих друзей и моих собак, – говорит молодой актер. – Я люблю своих собак, но перевезти из самолетом в Канаду было очень сложно. Мое сердце разрывалось от того, что я не мог взять моих собачек с собой».

Келлан признался, что, несмотря на то что будет скучать по своим товарищам по франшизе Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и Эшли Грин, он очень рад, что все наконец-то заканчивается и ему не придется так надолго бросать двух своих четвероногих друзей – Колу и Кевина.

На вопрос журнала, как Келлан справляется со свалившейся на него славой, он пошутил: «Я теперь умею быстро бегать! И еще у меня есть собака, которая терпеть не может женщин. Она довольно хорошая защитница!» Вероятно, это было одной из причин, почему Келлан Латц так соскучился по своим четвероногим друзьям, особенно по пегой метиске Коле.

Кстати, следуя примеру коллег, собакой обзавелся и Роберт Паттинсон, который тем не менее нашел возможным взять своего Беа на съемки в Канаде.