Кемеровчанин попал на шоу «Хочу к Меладзе»

Кемеровчанин Владислав Рамм спустился с небес к Вере Брежневой и прошел во второй тур шоу «Хочу к Меладзе».

Новый сезон на телевидении подтверждает: Кузбасс богат талантами! Вначале Марина Кравченко и Александр Абаполов прошли на проект «ТАНЦЫ», потом Сергей Онищенко из Новокузнецка попал в команду Александра Градского в шоу «Голос». И вот снова наши ребята заявили о себе – в проекте «Хочу к Меладзе» появился участник из Кемерово. 18-летний Владислав Рамм эффектно появился перед ведущей Верой Брежневой, спустившись с крыши здания на огромной связке воздушных шаров.

– Это мой самый безбашенный в жизни поступок, но вы этого стоите, – признался Владислав, преподнося Вере букет кремовых роз.

Впрочем, на женскую половину жюри – Анну Седокову, Полину Гагарину и Еву Польну – Владислав произвел не меньшее впечатление. Восторг девушек омрачил второй ведущий шоу, Игорь Верник, заставивший Владислава признаться в том, что он женат.

– Я счастлив, я люблю свою жену, ей 18 лет. Мы познакомились в кафе, – рассказал Рамм.

На вопрос Верника о том, готов ли он к тому, что шоу-бизнес и личная жизнь редко совместимы, Владислав ответил утвердительно – он точно знает, чего хочет, и готов ради этого на все.

Как сложится музыкальная карьера Владислава Рамма, мы узнаем во втором туре шоу. А пока поздравляем его с первой победой и желаем удачи.

О ЧЕМ ШОУ

Продюсер Константин Меладзе решил повторить успех своего первого музыкального проекта «Хочу в ВИА Гру» и объявил о поиске кандидатов в мальчиковую группу. Главные требования к кандидатам – обладать недюжинным талантом и харизмой.

Сцену-трансформер, где выступают участники, разделяет стена. По правилам шоу конкурсанта видит только женская половина судей – они в наушниках и оценивают глазами. А за голос отвечают мужчины, которые находятся по другую сторону стены и не видят претендента. Если трое из шести судей нажмут свой рычаг, стена повернется, и конкурсант получит возможность услышать вердикт Константина Меладзе. Во втором туре парней разделят на команды. Своими силами они должны будут подготовить музыкальный номер. В финал попадут только два сильнейших бойз-бенда. Зрители путем голосования решат, какая команда достойна на контракт с Меладзе.