Фото

Кержаков купил теще меховой жилет за полмиллиона

Футболист решил порадовать свою «вторую маму» роскошным нарядом из меха черно-бурой лисицы.

Ехать в меховой магазин за жилетом Александру не понадобилось. Покупку он сделал прямо на благотворительном аукционе, который сам же и организовал.

Торги состоялись в престижном петербургском отеле Taleon Imperial, а провел аукцион популярный телеведущий Дмитрий Хрусталев.

Самыми желанными на вечере стали именные лоты, в том числе – гитара Сергея Шнурова, которая «ушла» за 300 тысяч рублей. А вот ракетку знаменитой петербургской теннисистки Светланы Кузнецовой удалось продать подороже – за миллион. Правда, купил младший ее брат Кержакова – Михаил.

Заметное оживление в зале вызвали сертификат на участие ребенка в съемке программы «Вечерний Ургант» и экскурсия на телеканал «Матч-ТВ» в сопровождении Тины Канделаки, которые приобрели за 750 тысяч и 200 тысяч рублей соответственно.

Дмитрий Хрусталев в качестве ведущего выложился по полной: даже вставал на колени перед публикой и все с одной целью – собрать побольше денег для ребятишек, подопечных организованного Кержаковым и его супругой благотворительного фонда «Звезды детям».

«Давайте-давайте! – подначивал гостей вечера неутомимый Хрусталев. – Мы сегодня должны собрать очень крупную сумму денег, чтобы помочь всем, кто в них нуждается».

В итоге удалось собрать около 8 млн рублей – как и напервом аукицоне, который фонд Кержакова проводил в мае нынешнего года.

Кержаков собрал 8 миллионов рублей за три часа
Подробнее

Главным благотворителем на этот раз оказалась обаятельная девушка по имени Наталья, которая передаст в фонд Кержакова несколько миллионов рублей. Она же стала обладательницей самого дорого лота – эксклюзивного платья от шоу-рума JM Studio за 1,7 млн рублей.

«Может, вы тут все разойдетесь, а мы останемся вдвоем с Наташей и разыграем оставшиеся лоты», – шутил Хрусталев.

В итоге сам Кержаков не выдержал и приобрел жилет из меха черно-бурой лисы за 450 тысяч рублей.

«Тебе-то зачем», – удивился ведущий.

«Я подарю его теще», – невозмутимо парировал Александр.

«Вот это подгон, так подгон», – восхитился Дмитрий.

Супруга Кержакова Милана на торгах тоже присутствовала – в черном приталенном платье с кружевным лифом и пышной юбкой. Так что все слухи о беременности молодой избранницы футболиста разом рассеялись.

Молодая жена Кержакова ждет первенца
Подробнее

Кстати, среди гостей был замечен знаменитый тесть Кержакова – сенатор Вадим Тюльпанов. Он рассказал, что недавно летел в самолете и встретил фаната петербургского футбольного клуба, который сразу же поинтересовался, как сыграл «Зенит».

«Я ответил: «Не знаю», – признался Вадим Альбертович. – На что услышал: «Вы же зять Кержакова, как вы можете не знать?!»