Кети Топурия шьет концертные костюмы для Лазарева

Солистка группы «А`Студио» Кети Топурия 15 июня родила дочку Оливию и уже через два месяца приступила к работе и к гастрольной деятельности. 7 декабря певица выступила в Воронеже. Перед концертом певица рассказала, как ее изменили роды и какую одежду шьет для Сергея Лазарева.

Отправиться в длительный гастрольный тур у группы «А`Cтудио» не получается. Кети может оставить дочку на попечение няни и бабушек только на пару дней.

«Конечно, очень скучаю по малышке, – призналась Топурия. — Если я буду возить шестимесячного ребенка по городам, мне кажется, это самое худшее, что я могу для него сделать. Я ее очень люблю и не буду так мучить».

Певица призналась, что материнство ее изменило.

«Я стала более спокойной, – рассказала Кети. — Мне хочется находиться больше дома с малышкой. Я даже не могу выразить словами все эмоции, которые испытываю, глядя на мою девочку. У меня сейчас насыщенная жизнь, гастроли. 3 декабря у нас будет концерт в КЗ „Октябрьский“ с программой „Симфони-А“. Также я выпустила собственную коллекцию одежды. Мы запускали производство еще до кризиса, поэтому сейчас дела идут хорошо. Мы шьем пока наряды только для девушек, но Сергей Лазарев заставил сделать ему несколько концертных костюмов. Он в них уже выступал на „Новой волне“. Все было очень скромно, без золотых трусов. А Тимати советует заняться детской одеждой. На Кэтти Нуар остается мало времени. Свободные часы я лучше уделю ребенку, а не одежде».

Звездный беби-бум: кто стал родителями в 2015 году
Подробнее

Также Кети призналась, что в ее гардеробной уже не хватает места для собственных нарядов: «Мне жалко выбрасывать или кому-то отдавать концертные платья и костюмы. Такая жадная! Жду, когда дочка подрастет».