Кейт Миддлтон боится, что принц станет неврастеником

Двухлетнему Джорджу не дают прохода папарацци.

Кейт Миддлтон не только признанная икона стиля, герцогиня Кембриджская, жена принца, но еще и одна из самых популярных девушек на планете… И это плохо сказывается на ее сыне – принце Георге.

Все идет к тому, что мальчик станет затворником во дворце! Он уже не может покинуть территорию дворца, оставшись незамеченным. Маленького принца всюду преследуют папарацци…

Не успеет Георг разложить машинки на детской площадке, как няня уже хватает мальчика в охапку и спешно уходит, заметив вспышки фотоаппаратов… Мало того что это плохо сказывается на психике ребенка, так еще Кейт и Уильямс всерьез обеспоены безопасностью сына.

По словам источника в королевском дворце, в семье долго пытались справиться с проблемой без огласки, увеличивая число охранников… Но эта мера, видимо, оказалась напрасной. В результате герцог и герцогиня Кембрижские были вынуждены написать открытое письмо ведущим британским СМИ с просьбой перестать преследовать их сына.

«Хочется сообщить журналистам, что в условиях повышенной безопасности, в которых мы находимся, нашим охранникам бывает трудно отличить сотрудников СМИ от злоумышленников», – говорится в письме Кейт и Уильяма.

Таким образом вежливо, но настойчиво пара просит уважать их право на частную жизнь.

Пресс-секретарь королевской четы выразил надежду, что журналисты прислушаются и к делу не придется подключать юристов.