Кейт Уинслет объяснила, почему дала сыну свою фамилию

Актриса Кейт Уинслет рассказала, почему ее новорожденный сын получил ее фамилию, а не мужа.

Совсем недавно Кейт Уинслет стала мамой в третий раз. Новорожденный сын Беар носит фамилию актрисы, а не ее супруга, бизнесмена Неда Рокнролла. Наконец после многочисленных вопросов звезда решила объяснить причины своего поступка:

«Я еще в своем уме, чтобы называть сына Рокнроллом! (Смеется.) Вообще-то все мои дети носят мою фамилию, это даже не обсуждается. Чтобы мое дитя не носило мою прекраснейшую, такую крутую и шикарную фамилию, которой я горжусь? Это просто невозможно. К тому же в моей семье у брата и сестер еще нет детей, и я – единственная, кто может позволить себе передать фамилию другим поколениям».

К слову, лети от предыдущих браков Уинслет, 13-летняя Миа и 9-летний Джо, носят двойную фамилию – матери и отца. В интервью Кейт также рассказала, что никогда не позволит детям думать плохо об их отцах, несмотря на то что у нее не сложились с ними отношения: «Мать не имеет права показывать своим детям негативные эмоции, как бы плохо ей ни было. Миа и Джо знают, что на меня они всегда могут положиться».