Ким Бейсингер разденется во второй части «50 оттенков»

Актрисе досталась роль роковой соблазнительницы Кристиана Грея и много откровенных сцен в придачу.

Интерес к эротическому роману Л. Джеймс «50 оттенков серого» не угасает даже после завершения трилогии. Хотя экранизация первой части и не завоевала сердца зрителей, а получила лишь «оплеухи» из разряда «книга в 100 раз лучше», кассу она собрала… Да такую, что создатели незамедлительно начали работу над второй частью.

Более того, не поскупились на повышенный гонорар звездам фильма Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану. Но еще и подготовмили настоящий сюрприз.

А именно пригласили на съемочную площадку секс-символа Голливуда Ким Бейсингер… Не бойтесь, Дакоту в картине она не потеснит. Все же Анастейше она годится скорее в матери. А вот сыграть миссис Робинсон, соблазнившую юного Кристиана, уверены создатели, у нее получится как нельзя лучше…

Причем актриса в свои 62 года с легкостью согласилась на несколько откровенных сцен. Неудивительно, что теперь поклонники саги, особенно мужчины, ждут их с нетерпением. Ведь одно дело – наблюдать за начинающей актрисой Дакотой, а совсем другой – за самой сексуальной женщиной Голливуда!

О гонораре, который попросила за такую работу Бейсингер, молчат. Кажется, он оказался не меньше того, что заплатят исполнителя главных ролей.

Рики Мартин cнялся в пародии на «50 оттенков серого»
Подробнее