Ким Кардашьян и Канье Уэст показали хоромы

Как выясняется, Ким Кардашьян не только не умеет одеваться со вкусом – красиво обустроить дом для нее тоже проблема. В зарубежных изданиях появились фотографии усадьбы молодоженов, а также информация о шокирующих своей неразумностью тратах.

Видимо, пара уверена: чем дороже, тем красивее. Еще до рождения дочери Ким Кардашьян и Канье Уэст прикупили особняк в пригороде Лос-Анджелеса за $11 млн. На этом их расходы не закончились. Покупая новую мебель и обустраивая дом на свой вкус, супруги вошли во вкус и готовы потратить больше, чем стоили сами хоромы. Около $200 тыс. ушло только на позолоченные унитазы, которых в доме четыре, более $1 млн – на шесть роскошных кроватей, каждая обита шелком и отделана золотом. В мире таких всего 60, и относятся они к эксклюзивной коллекции, посвященной бриллиантовому юбилею королевы Елизаветы II. Дизайн в спальне такой же, как и у монархов в XVII и XVIII веках.

Кухня же в доме в прямом смысле будет ослепительна. Холодильник супруги собираются инкрустировать кристаллами Swarovski. На бытовую технику выделили еще миллион.

Значительная часть семейного бюджета уйдет на салон красоты, боулинг, два бассейна, баскетбольную площадку, а также кинотеатр и тренажерный зал. Но даже несмотря на существенные затраты, связанные с ремонтом, Ким Кардашьян ни в чем себе не отказывает: только на одежду дочери знаменитость потратила $25 тыс.