Ким Кардашьян и Канье Уэст послали подарок Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон продолжает принимать поздравления и подарки для новорожденного наследника престола. Недавно ставшие родителями Ким Кардашьян и Канье Уэст, как и многие звезды, отреагировали на рождение малыша: пара решила пополнить гардероб принца Кембриджского.

Георгу еще не исполнился месяц, а для его приданого уже необходим отдельный дворец. У маленького принца есть собственное парковочное место при супермаркете, а также девять автомобилей: Volkswagen GTI – подарок от принца Уильяма, Aston Martin – от принца Чарльза, Jaguar F-Type V8 S Roadster – от Пиппы Миддлтон. Range Rover Evoque Special Edition – от четы Бекхэм, а также Bugatti Veyron от Бейонсе, Fisker Karma от Джастина Бибера, одна из моделей «Роллс Ройса» от Элтона Джона и Mercedes-Benz SL65 AMG от журналиста Джереми Кларксона. Дядя же Кейт Миддлтон всерьез задумался над тем, чтобы подарить внучатому племяннику акции футбольного клуба «Челси».

А вот Ким Кардашьян и Канье Уэст не стали раскошеливаться на подарок для сына герцога и герцогини Кембриджских и отправили Георгу посылку с вещами в стиле Канье Уэста: зауженные джинсы и многочисленные толстовки. Родители Север не знакомы лично с членами королевской семьи, но из кожи вон лезут, чтобы познакомиться. Правда, такой подарок их вряд ли сблизит. По некоторым данным, Кейт Миддлтон считает Ким Кардашьян вульгарной. Дизайнер и участница телешоу уже отправляла жене принца Уильяма вещи из собственной коллекции, но герцогиня их так и не примерила. Приближенный к Миддлтон источник сообщил, что она не собирается носить чрезмерно блестящую и леопардовую одежду.