Ким Кардашьян не хочет жить с матерью

Еще до рождения ребенка Ким Кардашьян затеяла в доме грандиозный ремонт, так что вопрос о смене жилья на этот период встал перед ней как никогда остро. Мама Ким, Крис Дженнер, позвала дочку в гости. Вот только супруга Канье Уэста не захотела селиться под маминым крылышком ни за что на свете.

Вопрос о переезде Ким Кардашьян к маме на время беременности поднимался не один раз. «Жить со мной в великолепном доме – это ли не счастье?» – задавалась вопросом Крис Дженнер, обращаясь к дочери. Поддерживала маму и старшая из сестер Кардашьян – Кортни, но составить компанию маме Ким не соглашалась ни под каким соусом.

Как оказалось, Ким всегда ненавидела черно-белый декор маминых апартаментов. «Принимать душ в черной ванне и пользоваться черной туалетной бумагой – без меня, пожалуйста, – говорит Кардашьян. – Если честно, мне хотелось бы видеть, что я там за собой смываю».

«Я знаю, что просто сойду с ума, если проведу в этом доме хоть сколько-нибудь продолжительное время. Я действительно сойду с ума», – оправдывается Ким, сама ставшая мамой в июне 2013 года