Ким Кардашьян рассказала, как назовет ребенка

Звезда склоняется к необычному варианту имени, но окончательно еще не определилась.

Ким и ее супруг Канье Уэст ожидают рождения братика для их двухлетней дочери Норт ближе к Рождеству, но уже начали задумываться над выбором имени для малыша. Причем, как только стало известно о беременности теледивы, соцсети наполнились советами, как родителям назвать будущего ребенка. Учитывая, что фамилия папы Уэст (в переводе «запад»), а дочь назвали Норт («север»), то советы особым разнообразием не отличались – Ист («восток») или Саус («юг»), на другие варианты фантазии интернет-шутников не хватало. Ну и дошутились.

«Мне и в самом деле нравится имя Истон. Хотя не уверена, что оно нравится и мужу, – призналась недавно Ким в эфире одного из телешоу. — Я всерьез займусь выбором имени на восьмом месяце беременности, так что у нас еще есть несколько недель для размышлений».

Кстати, это не первый раз, когда упоминается этот вариант имени для будущего Уэста-младшего: в августе издание The Daily Mail сообщало, что сестра Ким Кортни Кардашьян на одной из вечеринок рассказывала подругам, что Ким склоняется именно к имени Истон.