Ким Кардашьян рассказала, как назвала сына

Встречайте – Сэйнт Уэст! Теледива объявила о выбранном для сына имени спустя два дня после его рождения.

Чтобы поделиться этой долгожданной новостью, Ким воспользовалась соцсетями – на ее страничках в Instagram и Twitter появились одинаковые записи: картинка из четырех эмодзи, изображающих всех членов ее семьи, включая мужа Канье Уэста, дочь Норт и только что прибывшего сыночка, и лаконичная подпись: Saint West.

Новость была и в самом деле долгожданной, поскольку поклонники знаменитой пары уже буквально извелись, гадая, каким же будет имя. В Twitter даже устроили голосование, стараясь выбрать имя для младенца. Победил, кстати, «географический» вариант – Истон (от английского слова east – «восток», что забавно сочеталось бы с фамилией Уэст, которая переводится как «запад»). К тому же у Канье и Ким уже есть дочь с «географическим» именем Норт (север), и было бы логично продолжить.

Однако пара выбрала другой вариант – слово saint в переводе означает «святой». Как рассказали их друзья, это имя Канье и Ким в шутку использовали, когда Ким наконец-то удалось забеременеть – попыток было так много, что когда наконец это случилось, счастливые родители усмотрели в этом промысел высших сил.

Долгожданный сын Канье и Ким появился на свет в минувшую субботу, 5 декабря, утром. В сообщении на официальном сайте Ким говорится, что «мама и малыш чувствуют себя хорошо».