Ким Кардашьян в ярости от поступка журналистки

Ким Кардашьян объявила информационную войну журналистке Кэти Курик, обвинив последнюю в лицемерии. Кардашьян пришла в ярость после того, как Кури прислала подарок ее новорожденной дочери.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) пришла в ярость после того, как знаменитая американская телеведущая Кэти Курик (Katie Couric) дала нелицеприятное интервью о ней, при этом прислав подарок ее маленькой дочке Норс Уэст (North West). Звезда реалити-шоу опубликовала в личном блоге фото, на котором изображена крошечная детская пижама и записка от Курик. В подписи к снимку Ким Кардашьян попросила журналистку «не поливать ее грязью» и не лицемерить. Всю свою злобу 32-летняя Кардашьян излила в хэштегах к фото, которые гласили: «#ЯНенавижуПоддельныхМедиаДрузей» и «#МогуЯСмиренноПредложитьНеПосылатьПодаркиПриЭтомПоливаяДерьмом».

Оказалось, что Курик подарила новорожденной дочке Ким Кардашьян детскую одежду, выразив свое уважение семье Кардашьян, но это не помешало ей дать не слишком приятное для них интервью. 56-летняя телеведущая сообщила журналистам, что не понимает, почему семья Ким и остальные из семейства Кардашьян стали знамениты. «Я думаю, что в первую очередь ими интересуются только девочки-подростки», – сказала она. Эта фраза и оскорбила Ким.

Между тем Ким Кардашьян наконец приподняла завесу тайны: впервые после рождения дочери Ким Кардашьян появилась на публике. Правда, на тот момент внимание ей нужно не было. Звезда повезла дочь к детскому врачу и не стала наряжаться или накладывать макияж. Тем не менее Кардашьян выглядела счастливой и сияющей.