Ким Кардашьян впервые вышла из дома после родов

После рождения ребенка Ким Кардашьян ведет затворнический образ жизни, старательно приводя свою фигуру к дородовым пропорциям. Но оставаться в четырех стенах вечно нельзя – Ким вышла на улицу и тут же была поймана папарацци.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Канье Уэст (Kanye West), малышка Норс Уэст (North West) и ее няня попали под прицел фотокамер во время визита к детскому врачу. Примечательно в этой истории то, что некачественные фото растрепанной Ким Кардашьян без макияжа стали первыми снимками звезды после рождения ребенка.

Ким Кардашьян ни разу не показывалась на публике в течение последних недель. Звезда реалити-шоу отказывается выходить из дома своей матери до тех пор, пока не приведет себя в форму. Ни комплименты Канье Уэста, ни уговоры членов семьи не могут переубедить красавицу: талия должна быть тонкой, как до беременности, и все тут.

По просочившимся в сеть снимкам кажется, что ждать официального выхода Ким в свет осталось недолго: выглядит она не такой уж и полной. И, судя по тем же снимкам, вполне счастливой в отношениях с Канье: раздиравшие пару разногласия, кажется, поутихли, и в семье воцарился мир. Глядя на то, как ласково Канье Уэст поправляет одежду своей подруги, поверить в их скорую свадьбу вовсе не сложно.

По слухам, одним из последних вопросов, до сих пор не решенных Ким и Канье, осталась судьба первых снимков Норс. Как Ким Кардашьян распорядится фотографиями ребенка, пока не известно никому.