Ким Кэттролл стеснялась раздеваться в «Сексе в большом городе»

Исполнительница роли Саманты Джонс в «Сексе в большом городе» призналась, что образ блондинки без комплексов дался ей непросто.

Оказывается, Ким Кэттролл и Саманта Джонс – две противоположности, в обычной жизни актриса довольно скромна… По крайней мере, так она заявила в своем последнем интервью австралийскому изданию Daily Mail.

«Когда я читала сценарий и доходила до эпизодов с очень откровенными сценами, я думала: «Как я смогу сделать это на камеру?!» – заявила Ким Кэттролл.

Также актриса рассказала, что чувствовала себя неловко в серии, где ее героиня решается на обнаженную фотосессию, чтобы в старости смотреть снимки и вспоминать свое идеальное тело. «Я чувствовала себя очень неловко в этот момент, – призналась звезда. — На самом деле я не такая раскрепощенная, как Саманта».

При этом Ким отметила, что героиня в сериале заставила ее поменять некоторые черты характера: стать более храброй и отбросить все комплексы. Вот только помогло ли это ей в жизни – неизвестно. Однажды актриса сообщила, что роль Саманты разрушила ее личную жизнь. Мужчины воспринимают ее исключительно по образу в сериале и боятся строить с ней семейную жизнь.

Как известно, Кэттролл ни разу не была замужем и не имеет детей. Хотя свое 60-летие в этом году она отметила с молодым бойфрендом (смотрите фото ЗДЕСЬ).

Ольга Бузова: «В нашем с мужем доме будут жить не только собаки»
Подробнее
Реакция на скандал: Летучая поблагодарила стилиста за пиар
Подробнее