Кира Найтли рассказала правду о своей груди

Кира Найтли рассказала в одном из интервью о том, как голливудские фотохудожники увеличивают ей грудь для постеров и плакатов.

Кира Найтли (Keira Knightley) всегда предельно честна во всех своих интервью. Например, в одном из них она рассказала, что терпеть не может носить мини-юбки и узкие джинсы, но продолжает заполнять ими свой гардероб. Настало время новых откровений звезды. Кира Найтли призналась, что относится с юмором к размеру своей груди. Напомним, что актриса не может похвастаться пышными формами и даже вошла в список самых худых знаменитостей. Скромный размер груди Киры Найтли никогда не был для нее проблемой. А вот дизайнеры и художники «так и норовят пририсовать лишнее». «Я ужасно разозлилась, когда они сделали их очень-очень обвисшими, я бы даже сказала – печальными», – сказала Найтли в одном из интервью. Инцидент произошел во время промоушена фильма «Король Артур» в 2004 году. «Для плаката к фильму они пририсовали мне очень странную обвисшую грудь. Во-первых, у меня нет груди в полном смысле этого слова. А во-вторых, грудь на плакате выглядела совершенно неестественно. И я подумала тогда: "Если вы собираетесь сделать мне фантастическую грудь, пусть она хотя бы будет упругой и торчащей, а не такой обвисшей!"»

В другом интервью Кира Найтли рассказала о своем отношении к обнажению в кадре. «Я не возражаю против обнаженных сцен. Моя грудь настолько мала, что люди не обращают на нее особого внимания. Поэтому мне и стесняться-то совершенно нечего», – призналась она.

Да и жениха Киры Найтли, похоже, абсолютно устраивают формы актрисы. Джеймс Райтон сделал предложение Кире в мае 2012 года.