Киркоров и Яблокова помирились

Что мешало им сделать это раньше?

Около полудня в четверг, 16 декабря, у Пресненского суда столицы собралась толпа журналистов и зевак. Всех интересовало, чем же закончится громкое дело Филиппа Киркорова, который 4 декабря на репетиции «Золотого граммофона» в Кремле поднял руку на помощника режиссера 29-летнюю Марину Яблокову. Девушка подала заявление в милицию, а потом и в суд.

Большая стирка

Замерзшие фанатки скандировали: «Хватит! Все! Не нужно споров – прав всегда Филипп Киркоров!» Журналисты обсуждали вопросы, которые планировали задать участникам конфликта. Однако ни частный обвинитель Марина Яблокова, ни обвиняемый Филипп Киркоров на заседании так и не появились, вместо них приехали адвокаты сторон. В зале суда они пожали друг другу руки и торжественно объявили о намерении подписать мировое соглашение.

– Конфликт исчерпан, Филипп этим очень доволен, – сказал Александр Добровинский, адвокат Киркорова. – Нам надоела обширная стирка грязного белья, поэтому условия договора мы решили не разглашать.

– Хотелось бы надеяться, что комментариев по этому делу представители Киркорова давать не будут, – поспешно добавил адвокат истицы Сергей Жорин.

Вопрос, получит ли Марина Яблокова материальную компенсацию от звезды, Добровинского удивил: «Почему всех интересуют деньги? Нас вот интересует дружба!»

  • Новые подробности дела Филиппа Киркорова.
  • Топ-10 обвинений Анастасии Волочковой.
  • Три месяца тюрьмы для Линдси Лохан.