Киркоров и Яблокова помирились

Пленка раздора

– Когда мы подписали соглашение, я надеялась, что все закончится и больше не будет негатива в мою сторону, – сказала Марина Яблокова, – но перемирие наше такое хрупкое…

Что может нарушить перемирие? Недомолвки. В данном случае – та самая таинственная пленка, снятая в момент нападения Киркорова на Яблокову. В четверг, во время торжественного примирения в Пресненском суде, Добровинский обронил фразу: «Пленка в отличие от рукописей горит. Мы вчера ее похоронили с почестями». На следующий день, в пятницу, Сергей Жорин, не удержался от комментария:

– Честно говоря, я был очень удивлен вчера поведением своего коллеги, когда он заявил журналистам, что «мы сожгли видеозапись, – сообщил адвокат Яблоковой . – Никакой пленки мы не сжигали, в соглашении о ней нет ни слова, и я ее вообще никогда не видел! Зачем врать?! Если была запись, что Филипп никого не бил, то почему он признал свою вину? Неужели бы он предложил 10 миллионов компенсации просто так? Показал бы запись в суде и доказал, что ничего не было. Не знаю теперь, чем все у нас закончится…

Добровинский ответил с юмором:

– Мой коллега неправильно меня понял. Когда я говорил «мы похоронили пленку», я имел в виду не себя и его, а себя и свою собаку Джессику.

На момент подписания этого номера в печать, в пятницу вечером, 17 декабря, хрупкое перемирие удерживалось.

  • Новые подробности дела Филиппа Киркорова.
  • Топ-10 обвинений Анастасии Волочковой.
  • Три месяца тюрьмы для Линдси Лохан.