Киркоров набирает танцоров в свое новое шоу

Три дня в Главкино певец будет отбирать артистов в свою новую программу «Я», премьера которой намечена на март 2016 года. Не упустите свой шанс!

В начале октября Филипп Киркоров в Сочи последний раз показал свое шоу «ДруGoy», с которым четыре года он ездил по всей стране. Программа была придумала в честь 45-летнего юбилея артиста, но вот уж близится очередной рубеж – 50 лет, так что пора менять программу. В марте 2006 года, за год до юбилея, Филипп представит новое шоу «Я», которое он придумал совместно с легендарным режиссером Франко Драгоне, автором многих представлений Cirque de Soleil, шоу-программ Селин Дион и других мировых звезд.

«Впервые я увидел спектакли Цирка дю Солей лет 12 назад, – рассказал Филипп Киркоров. — Позже мне посчастливилось попасть на шоу Селин Дион. Там мы с Франко и познакомились, за что должен поблагодарить Селин. Я попросил Драгоне придумать и для меня шоу-программу, он вроде согласился. Думал, что на следующий год приступим к работе, но я был слишком наивен и не понимал, что у такого человека, как Франко Драгоне, график расписан на 10 лет вперед. Пришлось встать в очередь и ждать. Вот в прошлом году мы наконец встретились в Макао и приступили к обсуждению проекта».

«Когда я увидел Филиппа, в первую очередь был поражен, какой он длинный, то есть высокий, – с улыбкой признался Франко Драгоне. — Потом, прослушав все песни Киркорова и просмотрев все его клипы, я был поражен: он сделал в музыкальном плане все, что было возможно. Непростая задача передо мной встала. Даю обещание: то, что мы сделаем, откроет перед вами Киркорова, которого вы не знаете. Амбициозное заявление, не правда ли? Однажды Селин Дион мне сказала: „Франко, я так тебе доверяю, что если ты мне скажешь прыгнуть в бассейн, сделаю это, не задумываясь, есть ли там вода“. Филипп, надеюсь, ты мне так же сможешь доверять, и надеюсь, ты умеешь плавать».

«Ты второй человек, кто имеет такой кредит доверия, – засмеялся в ответ Филипп. — Первым была и есть Алла Пугачева, верил ей всегда и во всем. В течение полутора лет мы с Франко познавали друг друга, набрасывали план, идеи. Сейчас приступаем непосредственно к их воплощению, переходим от теории к практике. Первым шагом набираем труппу, с которой ближайшие два года будем ездить по стране».

Пугачева: «Если хорошо в быту и сексе, зачем ходить налево?!»
Подробнее

Кастинги пройдут 2, 3 и 4 ноября в Главкино.

«Обновить ядро нашего коллектива было инициативой Франко, – добавил Филипп. — Это не означает, что костяк моего балета поменяется. Они останутся. Просто добавятся новые люди».

«У меня нестандартный подход, – рассказал Драгоне. — Мой кастинг проходит в форме открытой мастерской. Для меня в первую очередь важна персоналия, а не техника. Хороший технарь не всегда является характерным актером. Помогать мне отбирать артистов будет наш хореограф Тони Теста».

Костюмы к предстоящему шоу «Я» будет создавать Валентин Юдашкин.

«Валя – мой талисман, без него не представляю свои шоу, – признался Филипп. — Мы с ним работали еще во времена шоу «Атлантида». Валентин не просто мой лучший друг, он мне почти как брат. И для меня важно, что именно он будет помогать мне в процессе создания очень важного для меня этапа. Сейчас это самый главный проект в моей жизни, в канун, страшно сказать, 50-летия, мне захотелось сделать на самом деле что-то значимое.

Знаете, очень сложно удивлять на протяжении 30 лет. Кстати, именно в ноябре, 7-го числа, в 1985 году меня впервые показали по советскому телевидению. Я пел песню «Алеша» в программе «Шире круг». Казалось, зритель мог ко мне привыкнуть за столько лет, но я ему такой возможности не даю. Я постоянно экспериментирую.

Надеюсь, и новое шоу зрителям понравится. А как говорит женщина, которая поет, «большей награды мы для себя и не желаем».

Екатерина Кокорина: «Не забывайте, что «Голос» – это шоу»
Подробнее

Кстати, несмотря на то что шоу задумано дорогое, с множеством спецэффектов и костюмов, цены на билеты, обещает Киркоров, будут приемлемые.

«У меня всегда ценовая политика рассчитана так, чтобы могли прийти бабушки и дедушки, семья из четырех-пяти человек, чтобы для семейного бюджета это не было ударом, – сделал акцент Филипп. — Цены на мои концерты всегда, подчеркиваю, всегда были демократичными. Не хочу, чтобы люди говорили: мы не пошли на Киркорова, потому что цены дорогие. Такой отговорки быть не может. Всех денег не заработаешь, я к этому и не стремлюсь».

Премьера состоится через пять месяцев. Все это время Филипп будет в Москве репетировать новую программу и заниматься воспитанием детей.

«Из-за моего плотного гастрольного графика очень многое из жизни детей упускаешь, – посетовал Киркоров. — Чем старше они становятся, тем сложнее за ними угнаться. Сейчас с гастролями временно покончено, в шоу „ДруGoy“ поставлена точка, так что до премьеры „Я“ буду в Москве заниматься репетициями и воспитанием дочки с сыном. Надеюсь, они будут на премьере. Для меня важно, как они будут воспринимать своего отца».