Киркоров не в обиде на Стоцкую за скандал на «Евровидении»

Поп-король российской эстрады и наставник Сергея Лазарева выразил свою точку зрения насчет того, что его бывшая протеже раскрыла секреты голосования «Евровидения».

На «Евровидении» в этом году бурлят настоящие страсти. То наш Сергей Лазарев чуть не разбился во время первой репетиции своего номера, а потом его вообще чуть не дисквалифицировали. Причем не по его вине, а Анастасии Стоцкой, которая 10 мая за несколько часов до старта первого полуфинала «Евровидения» в Стокгольме выложила в сеть процесс тайного голосования членов жюри нашей страны.

За такое грубое нарушение правил нашего участника просто-напросто могли снять с конкурса. Все удивлялись: как же так могла поступить Стоцкая, она ведь всегда считалось близкой подругой Киркорова, и вот такой удар в спину!

Но, оказывается, Филипп, да и сам Лазарев нисколечко не обижаются на певицу.

«Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри „Евровидения“ и „тайные вечери“ не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! — написал в своем блоге Киркоров. — Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты! Видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица… Это пройдет! Люди бывают разные: и злые, и добрые. Не обижайся на них! О ком еще писать? Кого еще судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям – последних у нас с тобой гораздо больше! Держись! Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! „Живем дальше“, как говорит нами с тобой любимая А. Б. Привет от Сережи. Все будет хорошо!»

Номер Лазарева стал самым эффектным за историю «Евровидения»
Подробнее

Стоцкая несколькими днями раньше публично извинилась за свой поступок и попросила поклонников не судить ее строго.

«Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU не признал проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я не сожалею, что меня исключили из состава жюри. Таковое решение в данной ситуации было самым правильным. Я не должна была снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, простите меня, пожалуйста, за этот необдуманный поступок, но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны.

Я вас очень прошу перестать писать гадости, мне это неприятно, читайте выше: я ничего противоправного и ужасного не сделала. Большая просьба не писать оскорбления под моими фотографиями, вы будете тут же удалены. Вчера меня и так достаточно отсчитали, прекратите это продолжать. Давайте закроем эту тему и сосредоточим свою энергию на Сереже, пожелаем ему удачи в финале. Спасибо людям адекватным и доброжелательным, кто меня поддерживает, и всем, кто пытается меня уничтожить: вы делаете меня сильнее».

Алина Кабаева: «Все, что имею, заработано тяжелым трудом»
Подробнее