Киркоров с сыном встретили папу римского

Певец вместе с детьми провел несколько дней в Израиле.

Филипп Киркоров вместе с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией улетел в Израиль еще в конце прошлой недели. Туда же отправилась и Кристина Орбакайте со всей своей семьей – мужем, старшим сыном Никитой и дочкой Клавой. А в Израиле их всех встретили Максим Галкин и Алла Пугачева, которая в Кейсарии уже несколько недель отдыхает и поправляет здоровье. Такой большой компанией в выходные на Земле обетованной отметили день рождения Кристины Орбакайте.

Когда именинница улетела, Филипп Киркоров решил устроить экскурсию для детей. Первым делом, конечно, отправились к Стене плача. «Уже с утра пораньше, с сыном, в Иерусалиме у знаменитой стены встречаем папу римского Франциска на Святой земле», – написал Киркоров в своем блоге.

Филиппу действительно повезло! Именно в этот день глава католической церкви, находящийся в поездке по Ближнему Востоку, посетил Израиль.

После такой встречи можно со спокойной душой улетать в Москву. Небольшие каникулы в Израиле сильно отразились на настроении Киркорова. Певец, тщательно скрывающий своих детей от посторонних взглядов, вдруг поделился с поклонниками снимком Мартина и Аллы-Виктории. Дети по традиции сняты со спины, но зато довольно крупно, так что можно рассмотреть и маленькие хвостики с разноцветными резинками на голове у Аллы-Виктории, и профиль Мартина. И даже не сразу заметишь на этом снимке самого Филиппа. А он лежит на животе под детьми, которые то ли массаж папе решили сделать, то ли просто поползать по нему.