Киркоров со скандалом покинул сцену «Новой волны»

Непредвиденная ситуация на сцене конкурса в Сочи: чуть не сорвалось выступление поп-короля российской эстрады.

Сначала все шло по плану: объявили Филиппа Киркорова, он вышел на сцену, начал петь. Все как всегда – пышно, нарядно, с размахом: декорации, балет. И тут вдруг звук булькнул и пропал. Филипп не понял, глянул на звукорежиссеров. А те и так уже танцевали вокруг аппаратуры. Наладили, Киркоров продолжил выступление, и вдруг – снова тишина. И так еще раз. К таким заминкам поп-король российской сцены не привык, и он, прервав выступление, выскочил за кулисы. Балет бросился следом.

Тут уже организаторы заметались. Ведущая Лера Кудрявцева побежала к зрителям спасать ситуацию – тянуть время, чтобы специалисты смогли устранить неполадки, а потом снова пригласить Филиппа спеть. Но Киркоров пропал. Певец так расстроился, что целых полтора часа собирался с силами где-то за кулисами. Когда его все-таки нашли, он наотрез отказался выходить на сцену.

К счастью, к середине фестиваля Филипп Бедросович решил, что зрители ни в чем не виноваты, и повторил номер. Зал поддержал его бурными аплодисментами. Он спел два хита, поблагодарил поклонников и извинился за технические неполадки, метнув еще один грозный взгляд в сторону звукорежиссеров.

«Это „Новая волна“, здесь все по-настоящему, искреннему, – сказал певец со сцены. — Если вы не против, то до этого была генеральная репетиция, а теперь я появился на ваших глазах снова, как будто пятнадцать лет назад, молодой и юный».

Позже выяснилось, что на номере Киркорова произошла внезапная перезагрузка оборудования, и потребовалось время, чтобы решить проблему. Но Филиппу от этого было не легче.

Напомним!

Еще одной самой обсуждаемой звездой «Новой волны» стала Ксения Собчак. Утром стало известно, что она согласилась стать соведущей мероприятия (несмотря на поздние сроки беременности), а вечером все обсуждали ее наряд с перьями от российского дизайнера (смотрите фото ЗДЕСЬ).

5 нарядов Киркорова, доказывающих, что он в тренде
Подробнее
«Новая волна»: Собчак в перьях, скандал с Киркоровым и другое
Подробнее