Киркоров заключил мировое соглашение с Яблоковой

Певец помирился с женщиной, которую избил на съемках «Золотого граммофона».

Напомним, что ранее Марина Яблокова обратилась в суд, требуя возбудить уголовное дело против Филиппа Киркорова. Она заявляла, что, несмотря на принесенные публичные извинения, прощать своего обидчика не намерена. Тем не менее, сегодня стало известно, что на мировую женщина все-таки пошла.

Это соглашение будет сегодня представлено суду. Стоит отметить, что условия его остаются в секрете. Ситуация напоминает очередную пиар-акцию, потому что несколько дней назад Яблокова уже собиралась простить Киркорова и сообщила о своем решении прессе, однако вскоре передумала по неизвестным причинам.

Адвокат потерпевшей Сергей Жорин отметил, что переговоры были «затяжными и трудными». Есть предположения, что стороны никак не могли договориться о размере отступных, которые побитая режиссер получила от Киркорова. Более того, сам артист собирался подать ответный иск, обвиняя свою жертву в клевете.

Также ранее сообщалось о некой видеозаписи, которая якобы доказывала вину певца. Журналисты газеты «Комсомольская правда» утверждают, что видели этот ролик – на нем Яблокова обзывает певца неприличным словом, в ответ он ее толкает, она отлетает, а певец бьет ногой по воздуху – все. Была ли запись на самом деле - неизвестно, иначе, наверняка, адвокаты Киркорова тут же разместили бы ее в сети.

Сама же Марина Яблокова утверждала, что Киркоров ударил ее по лицу и бил ногами. По всей видимости, полная правда остается скрытой, но конфликт двух благовоспитанных особ на данный момент исчерпан.