Кировчанин в «Голосе»: я брутальный мачо!

Николай Заболоцкий прошел слепое прослушивание нового сезона музыкального проекта. Его наставником стал рэпер Баста.

Василий Вакуленко стал единственным из наставников, оценившим выступление кировчанина. Однако уже вторая композиция, которую Николай исполнил по просьбе Григория Лепса, нашла отклик у всех четверых судей.

– Как смог догадаться Вася, что вы на самом-то деле умеете петь? По первому номеру было не очень легко, – прокомментировал исполнение песни Тома Джонса Александр Градский. А Полина Гагарина посоветовала кировчанину быть более раскрепощенным на сцене.

После выступления Николай признался, что образ брутального мачо для него ближе лирических композиций.

Участник 4-го сезона шоу «Голос» окончил институт по отделению эстрадно-джазового вокала, и сейчас 31-летний музыкант организовал собственную группу в Санкт-Петербурге Nicolas Band. Коллектив кировчанина выступает в жанрах рок и поп.

Заниматься музыкой певец начале еще в городе Малмыже. После эфира одноклассница Николая по музыкальной школе выложила на его страничку в соцсети фото класса с подписью: «1996 год. Город Малмыж». Под ней музыкант признался, что ему было приятно учиться под руководством Надежды Николаевны Шишкиной и делать в родном Малмыже свои первые шаги на сцене.

– Это было сложно, но нереально круто. Впереди еще этапы и много переживаний. Обещаю как можно больше раскрыться в следующей песне, – сказал Николай и поблагодарил за поддержку своих близких и родных.