Кировчанин вошел в 50 лучших в шоу «Танцы» на ТНТ

Но джентльменский поступок не позволил Леониду Черепанову пройти в финал.

На этапе жесткого отсева участников, когда из 176 человек членам жюри предстояло выбрать только 24 танцора, Леонид Черепанов с легкостью справился со сложнейшей хореографией Мигеля. Егор Дружинин и сам Мигель единогласно перевели всю группу, в которой выступал наш земляк, в следующую часть отборочного тура. В нем оставшиеся 50 танцоров были разделены в команды по 8 человек. За несколько часов им предстояло поставить собственный номер.

В своей группе Леонид вместе с ростовчанином Ильей Клениным и петербуржцем Виталием Уливановым сразу взяли инициативу в свои руки. И в кратчайшее время парням удалось создать танец, покоривший всех членов жюри. Мигель и Ляйсан Утяшева с трудом моги усидеть в своих креслах. «Это очень круто!» – в восторге выпалила Лейсан.

Хореографический талант кировчанина позволил пройти в финал шоу шестерым парням. А вот Леониду, хотя и с большим трудом, Мигель сказал «нет», вызвав слезы у Ляйсан Утяшевой.

Возможно, этого бы не произошло. Однако, когда жюри поинтересовалось, кто из ребят ставил номер, наш земляк, как и ростовчанин, лидерство отдали Виталию Уливанову, что и позволило петербуржцу пройти дальше.

«Расстроен, конечно, хотел участвовать и дальше. Показывать все новые и новые вещи, которые я умею», – признался позже Леонид.