Камерон Диас: «Слишком хороша для тебя»

Она сексуальна, красива, богата, востребована, но одинока… Стархит узнал, почему актрису не берут замуж.

Кадр из фильма «Мой ангел-хранитель»
Кадр из фильма «Мой ангел-хранитель»

Неделю назад Камерон призналась в одном из интервью, что не против серьезных отношений, но не желает, чтобы ее загоняли в какие-то рамки. «Я свободолюбива и считаю, что секс не менее важен, чем любовь, – говорит Диас. – Я из тех женщин, которым нужен постоянный физический контакт... Да, я люблю секс. Все мы люди, и это наша естественная потребность».

А между тем Диас с 16 лет заводит долгосрочные романы: режиссер Карлос Дела Торре, актеры Мэтт Диллон, Эдвард Нортон, Джаред Лето, Леонардо Ди Каприо, певец Джастин Тимберлейк и модель Пол Скалфор… Все – красавцы как на подбор – умные и богатые. Но никто из них так и не смог довести Кэми до алтаря.

«Рыцарь дня». О фильме. ВИДЕО

«Дурнушка Кэми»

В школе Кэм была самой высокой девочкой в классе – худой и прыщавой. Мальчики воспринимали ее скорее как друга, а не как объект желания. В подростковом возрасте Диас расцвела и стала более женственной, подалась в модели, но все равно не смогла полюбить свое отражение в зеркале. «Я всегда мечтала иметь округлые, женственные формы, но природа дала мне костлявое тело и длинные тонкие ноги, – говорит актриса. – Чтобы «исправить» фигуру, я занимаюсь спортом по 2–3 часа в день, практикую йогу, пью много воды и придерживаюсь здорового питания».

Постепенно Диас стала терпимее относиться к своему телу, хотя и остается по-прежнему чересчур самокритичной. Но вот избавиться от прыщей ей так и не удается. Актриса, зарабатывающая за фильм более $9 млн, отменяет свидания и не приходит на собственные премьеры из-за угревой сыпи! «Я не хочу, чтобы люди видели меня такой», – заявляет Кэм. А в ноябре 2006 года Камерон и вовсе легла под нож хирурга. Она решила изменить форму носа, который несколько раз ломала. Хотя девушка утверждает, что решилась на этот шаг из-за проблем с дыханием, мало кто сомневается, что истинная причина операции – признанная красотка Диас себе по-прежнему не нравится. Она так и не смогла избавиться от подросткового «комплекса дурнушки», из-за которого, судя по всему, чувствует себя неуверенно рядом с привлекательными кавалерами.