Камерон Диас: «Слишком хороша для тебя»

Дикий ангел

Кадр из нового фильма с участием Камерон Диас «Рыцарь дня», партнером по которому стал Том Круз.
Кадр из нового фильма с участием Камерон Диас «Рыцарь дня», партнером по которому стал Том Круз.

Низкая самооценка еще никому не помогала устроить личную жизнь, а взрывной характер – тем более. В кино Диас часто играет белокурых красавиц с ангельским характером, но сама замечает, что внешность обманчива. На самом деле актриса вспыльчива, ревнива и часто не может сдержать гнев – ведь в ней течет одновременно кубинская, немецкая и индейская кровь.

В 16 лет она ушла из дома и с головой окунулась в бурную лос-анджелесскую ночную жизнь – тяжелый рок, выпивка, сигареты, беспорядочные связи… Все это оказало влияние на становление ее личности.Позже, когда в жизни Диас появились модельный бизнес и кино, она признавалась, что все еще пацанка и ей не хватает женственности. «Я выросла среди мужчин. У меня слишком много тестостерона для того, чтобы быть хорошей девочкой», – оправдывала себя девушка.

Диас каждый день устраивала Джастину Тимберлейку истерики. она ревновала его к Бритни Cпирс и Cкарлетт Йохансон и даже поколотила модель, с которой он заигрывал

Ревнивость – головная боль для Камерон. Из-за нее она рассталась с актером Мэттом Диллоном, с которым познакомилась на съемках фильма «Красивые девушки», и чуть было не разругалась с возлюбленным Джастином Тимберлейком. Кэм не скрывает, что почти каждый день закатывала Джастину истерики… Она ревновала его к экс-подруге Бритни Спирс, к актрисе Скарлетт Йохансон, которая снялась в его клипе What Goes Around, а однажды, по слухам, даже поколотила модель Дину Миллер, с которой Джастин заигрывал во время фотосессии на Багамах.

Впрочем, мужчины тоже не раз устраивали Камерон скандалы на почве ревности, пытаясь отучить ее кокетничать со всеми подряд. Тимберлейк даже запретил ей целоваться с актером Джудом Лоу на съемках фильма «Отпуск по обмену». Джаред Лето и вовсе потребовал, чтобы Камерон отказалась от участия в фильме «Банды Нью-Йорка», в котором снимался Леонардо Ди Каприо.