Кэти Холмс потратила на подарки для Сури $50 тыс.

Хорошее настроение ребенка дорогого стоит, и Кэти Холмс прекрасно знает его цену в фунтах стерлингов и долларах США. Рождественские подарки для Сури обошлись актрисе почти в $50 тыс.

Кажется, Кэти Холмс (Katie Holmes) все еще чувствует перед дочерью вину за развод с Томом Крузом (Tom Cruise), иначе объяснить ее предрождественскую расточительность сложно. Кажется, Рождество 2012 года запомнится шестилетней Сури Круз ярче остальных, ведь в этом году она получит совершенно невероятные подарки: игровой домик в викторианском стиле, iPad mini, детскую версию автомобиля Mersedes, платье Ralph Lauren и шубку Chloe.

Самым дорогим подарком в списке оказался игровой домик – предназначенное для установки на заднем дворе сооружение представляет собой маленькое здание, к которому будут подведены вода и электричество. Домик обошелся Кэти Холмс почти в $25 тыс.

Впрочем, обвинять Кэти Холмс в расточительности сложно: у актрисы особый подход к денежным тратам. Шопинг помогает ей справиться с личными проблемами не хуже сладких десертов и мороженого: переживая развод с Томом Крузом, Кэти оставила в магазине нижнего белья $15 тыс. и сразу почувствовала себя лучше.