Кэтрин Миддлтон разогнала прислугу принца Уильяма

Пока молодые супруги принц Уильям и Кэтрин Миддлтон отдыхают на Сейшельских островах, вдали от прессы и папарацци, журналисты пытаются разузнать, как жили молодожены первые полторы недели после свадьбы.

Как оказалось, слова Кэтрин о том, что она хочет быть обычной домохозяйкой при любящем муже и жить обычной жизнью, не были позерством. Первое, что сделала молодая жена, переступив порог дома в Англеси (Уэльс), – это уволила молодую горничную принца по имени  Энн, посчитав, что ее присутствие в доме неуместно.

Далее под раздачу попали две кухарки, работавшие и жившие в доме. По мнению Кэтрин, их стряпня была слишком далека от идеала. А кроме того, она намеревалась готовить себе и мужу самостоятельно. Как мы уже знаем, за продуктами герцогиня Кембриджская тоже предпочитает лично ездить в супермаркет, не доверяя выбор ингредиентов для ужина посторонним.

Как пишет британская пресса, Кэтрин решила полностью отказаться от прислуги, живущей в доме, в пользу приходящей помощницы по дому. И такая совсем не королевская скромность и умеренность уже получила очередной взрыв симпатии у британцев к будущей королеве.