Видео

Климова, Задорожная и Чадов попали в ураган

Второй день фестиваля «Кинотавр» завершился сильнейшей грозой и ливнями. Екатерина Климова, Анастасия Задорожная и Андрей Чадов даже застряли на фуникулере. Редакция Woman’s Day узнала, как спасались артисты.

В Сочи ураган пришел к вечернему показу программы «Кинотавра», но некоторые из артистов столкнулись с ним еще днем.

«Мы поехали днем на Красную Поляну с Катей Климовой, Андреем Чадовым и нашим продюсером Петро Шекшеевым, – рассказала Womans DayНастя Задорожная. – Решили там прокатиться на фуникулере, и в этот момент начался жуткий ливень, который чуть позже добрался и до Сочи. Фуникулер остановили прямо во время движения, сказали, что небольшой технический перерыв на 10 минут, нельзя продолжать движение во время грозы. В итоге мы провисели так над горами часа полтора, сидели в железной кабинке и ждали чуда. Хотя на самом деле мы уже привыкли к подобным происшествиям. Каждый раз, когда мы собираемся нашей компанией, с нами обязательно происходят какие-то происшествия. Так что мы практически ничего на Красной Поляне и не увидели. Приехали – была хорошая погода, и моментально началась гроза, пошел град, все скрыло стеной дождя. Слава богу, не вымокли, сидели в нашей закрытой коробочке фуникулера и видели вокруг жуткие грязевые реки. Потом поехали в ресторан, где нас очень вкусно накормили, и вернулись в Сочи, куда вслед за нами пришел и ливень».

В связи с начавшейся грозой все артисты попрятались по номерам, и ночь выдалась относительно тихой и спокойной.

Сегодня «Кинотавр» покидает кумир всех девушек Данила Козловский. Актер проводит время в Сочи очень благочинно и ходит на все показы. По поводу Данилы то и дело можно услышать: «А борода сегодня точно в тренде!»