Видео

Клип Гагариной лидирует среди участников «Евровидения»

Количество просмотров ролика превысило 6 миллионов.

Приближается финал конкурса «Евровидение-2015», в рамках которого за лидирующие позиции европейских вокалистов будет сражаться российская певица Полина Гагарина с песней «A Million Voices». Клип на эту песню посмотрели уже более 6 миллионов раз.

Прогнозы букмекеров с каждым днем становятся все позитивнее для нашей страны, ведь теперь они прочат Гагариной уже второе место на конкурсе. Многие российские звезды убеждены, что у певицы есть все шансы стать победителем «Евровидения». Надо признать, что такое мнение поддерживают многие.

Тем временем не утихает скандал с платьем артистки. Интернет-пользователям платье российской участницы музыкального конкурса показалось похожим на наряд Дженнифер Лопес, в котором она выступила в марте на американском шоу.

Гагарину обвинили в плагиате. На ее белом платье также появлялись различные световые узоры. По этому поводу украинская певица Анастасия Приходько написала на своей странице в Instagram: «России хватит воровать». Многие блогеры также посчитали идею заимствованной.

На что главный продюсер развлекательных и музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта ответил, что это он придумал использовать в выступлении такие эффекты. Он отметил, что платье Дженнифер проекционное. Оно фактически сливалось со сценой. У Полины же это просто белое платье с длинным шлейфом и больше ассоциируется с венскими балами.

По словам Аксюты, платье с проекцией использовали многие артисты и до Дженнифер Лопес.

А вот известный историк моды Александр Васильев, который, к сожалению, не видел выступления Полины, считает, что наряды певицы порой бывают слишком откровенные.

По мнению дизайнера, Гагариной следовало бы выйти на сцену в наряде, который отражает национальный стиль нашей страны.

«Многие звезды внимают моей критике. Я считаю, что на „Евровидении“ надо выступать в наряде, который отражает национальный стиль или хотя бы вкус. Зачем выходить с голым пупком, как это любит делать Полина. Я не спорю: у нее хорошая фигура, но это не повод раздеваться», – считает Васильев.