Коллеги Николетт Шеридан не поддержали подругу

Звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» не поддержали свою подругу в ее исковом заявлении против создателя сериала Марка Черри.

Несколько дней назад стало известно, что одна из актрис американского сериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан подала судебный иск против автора картины Марка Черри. Цена вопроса составляет $20 млн, а суть обвинения Николетт состоит в том, что с ней, якобы плохо обращались во время съемок.

Шеридан утверждает, что Черри несколько раз даже ударил актрису, не говоря уже о том, что он постоянно обзывался, кричал на нее и вообще вел себя крайне неуважительно по отношению ко всей съемочной группе.

И вот теперь со своим мнением по этому поводу выступили и другие участницы съемочного процесса. Ева Лонгория Паркер, Тэри Хатчер, Марсия Кросс и Фелисити Хаффман рассказали, что ни о каком рукоприкладстве и даже невежливом отношении со стороны Марка не может быть и речи.

«С нашей стороны было бы нечестно утверждать, что на площадке у нас царил просто рай небесный. Это была нормальная рабочая атмосфера. Мы не можем точно сказать, что там у них с Марком происходило, но по отношению к нам ничего подобного не было», – высказали свое мнение актрисы.

Ранее Шеридан утверждала, что одной из причин ее увольнения из сериала стал тот факт, что она была не согласна с некоторыми постановками сценариста. Теперь звезда утверждает, что Черри грозит сломать всю ее карьеру из-за искового заявления.